УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсированы еще ЧЕТЫРЕ фильма проекта Welcome to the Blumhouse

ТВКиноКомментарии: 0

Знаменитый продюсер Джейсон Блум и стриминговый сервис Amazon Prime продолжают сотрудничество в рамках проекта Welcome to the Blumhouse - в 2021 году публику ждет еще четыре фильма ужасов под этим брэндом. И у нас есть первая информация о каждом из этой четверки.

Усадьба / The Manor

После инсульта Джудит Олбрайт перебирается жить в старинную усадьбу, ныне ставшую домом престарелых. Здесь она начинает подозревать, что стариков преследует нечто сверхъестественное, но чтобы бежать из дома, Джунит необходимо убедить окружающих в том, что ей тут не место.

Сценаристом и режиссером фильма является Аксель Кэролин - экс-жена британского режиссера Нила Маршалла, который в свое время помог девушке на старте карьеры (а потом, видимо, стал не особо нужен, хе-хе). Главные роли исполнили ветераны жанра Барбара Херши и Брюс Дэвисон, а также Николас Александр, Джилл Ларсон, Фран Беннетт и Кэти А. Кин.

Черный как ночь / Black as Night

Девочка-подросток с проблемами самооценки обретает уверенность самым невероятным образом, проводя лето в борьбе с вампирами, которые охотятся на бесправных жителей Нового Орлеана. В этой схватке героине помогает ее лучший друг, мальчик (объект ее влюбленности) и странная богатая девушка.

Фильм сняла Мэритт Ли Гоу по сценарию Шермана Пэйна. В главных ролях Ася Купер, Фабрицио Захари Гуидо, Крэйг Тейт, Кит Дэвид, Эбби Гэйл и Фрэнки Смит. В касте преобладают афроамериканские актеры, что вкупе с названием и локацией намекает на афро-хоррор.

Матери / Madres

Мексикано-американская пара в ожидании первенца переезжает в сельское поселение мигрантов в Калифорнии 1970-х. Когда женщину начинают преследовать ужасающие видения, она пытается определить, связано ли это с легендарным проклятием или чем-то более гнусным.

Фильм станет режиссерским дебютом для Райана Сарагосы, а сценарий наваяли Марселла Очоа и Марио Мисионе. Уже вполне понятно, куда на этот раз канчнулся "маятник политкорректности", да? Главные роли играют Теноч Уэрта, Ариана Гуерра, Эвелин Гонзалез, Керри Кехилл и Эльпидия Каррильо.

Бинго / Bingo

В районе Оак-Спрингс живет группа сильных и упрямых пожилых друзей, которые не желают, чтобы из район подвергся реконструкции. Их лидер, Лупита, объединяет их как сообщество, семью. Но они не знал, что их любимый зал для игры в бинго вскоре будет продан кому-то, чья власть стоит на чем-то большем, чем просто деньги.

Режиссером этого фильма выступает Гиги Сол Герреро, которая сама же и написала сценарий в соавторстве с Шэйном МакКензи и Перри Блекширом. Об актерском составе "Бинго" пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!