Новости

"Еще один волк-полицейский" едет в США

КиноКомментарии: 0

Сиквел канадского комедийного хоррора "Волк-полицейский" обзавелся прокатчиком на территории Соединенных Штатов. Им стала компания Parade Deck Films, специализирующаяся на дистрибуции независимых фильмов ужасов.

Напоминаем, "Еще одного волка-полицейского" придумал и поставил создатель оригинальной картины Лоуелл Дин.

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Заглавную роль вновь исполнит Лео Фафард, а Янник Биссон ("Расследование Мердока") предстанет в образе нового злодея. Кроме того, в кадре появится парочка звезд: гитарист дико популярной в 70-ые рок-группы StyxЛоуренс Гован, а также большой любитель грязных шуток Кевин Смит ("Догма").

Ранее мы уже рассказывали, что "Еще один волк-полицейский" рвется к зрителям у себя на родине, в Канаде. Там премьера намечена на 8 декабря.

Американский релиз состоится чуть раньше — 1 декабря 2017 года.

Выход на DVD, Blu-ray и Digital HD планируется уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!