ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Apsulov: End of Gods (игра)


Apsulov: End of Gods

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Angry Demon Studio

Издатель: Angry Demon Studio

Дата релиза: 2019.08.08

Платформы:

Об игре

Люди решили отправиться в самую глубь земель, чтобы заслужить благосклонность богов. То, что они нашли, никогда не должно было ступить на земную поверхность. Ни в Мидгарде, ни в девяти удивительных мирах Иггдрасиля. Теперь их нежданная находка сеет хаос в мире, который когда-то принадлежал им, используя их технологии и оставляя за собой тлен и пустоту. После многочисленных приключений и сложнейших испытаний, они четко уяснили простое правило: некоторые вещи скрыты от наших глаз не просто так. В мире уникальных технологий и мифологических артефактов хаос захватил бразды правления в королевстве людей. Именно в этом хаосе каждый сможет найти свою цель и предназначение.

В мире викингов этого футуристичного хоррора, полного приключений, вам предстоит очнуться в святилище из стали и бетона, которое было возведено во славу норвежских богов, погребенных в земле целую вечность назад.

Откройте тайны мифологии, найдите древние артефакты и королевства Иггдрасиля в игре "Apsulov: End of Gods".

Следующая игра
Gibbous - A Cthulhu Adventure
Предыдущая игра
Lichtspeer
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!