СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Арахнофобы, внимание - русский трейлер, постер и кадры из хоррора "Паутина страха"

КиноКомментарии: 3

Любите пауков? А фильмы ужасов про арахнидов?.. В апреле этого года российские кинозалы все-таки затянет "Паутина страха" (Vermines) - французский зоохоррор, мировая премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале. У нас есть официальные русские трейлер, постер, а также подборка свежих кадров!

Прокатчик "Атмосфера Кино" отмечает, что рейтинг картины на сайте Rotten Tomatoes составляет мощнейшие для фильма любого жанра, а уж тем более для хоррора 91%.

В оригинале лента называется Vermines, а снята она во Франции. И на родине фильм номинировали на местный аналог "Оскара" в категориях "лучший дебют" и "лучшие визуальные эффекты". Кроме того, "Паутина страха" стала самым кассовым французским фильмом за последние два десятилетия.

Калеб без ума от экзотических созданий. Его квартиру населяют насекомые со всех концов света, что страшно бесит его девушку и пугает соседей. Однажды в коллекции появляется необычный паук — неприхотливый хищник, способный одним укусом свалить слона. Улучив момент, особь сбегает в вентиляцию, где начинает неистово размножаться. Спустя считанные дни, парижская панелька превращается в смертельную западню, где из каждого угла на жертву глядят десятки крошечных безжалостных глаз.

Россияне попадут в "Паутину страха" 19 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • От лица арахнофобов подтверждаю - смотрится предельно жутко) Похоже, не зря Ваничеку "Зловещих мертвецов" доверили, даже с поворотами камеры уже играется как Рэйми.

  • А я от лица арахнофобов подтверждаю, что это вообще не для арахнофобов. Но я например исключение, и мне очень хочется эту жуть заценить. Главное, что это всего лишь кино.

  • А-а-а-а пауки пауки! Жуть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: