ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый замерзший постер "Затерянных во льдах" с Мадсом Миккельсеном

КиноКомментарии: 0

Грядущий survival "Затерянные во льдах" (Arctic) получил еще один постер. Как и предыдущие, весьма атмосферный. Смотришь на него - и сразу ощущаешь морозную свежесть утра... утра в арктической глуши, где тебя может убить не только холод, но и, например, белый медведь.

Фильм снял Джо Пенна, новичок в большом кино. Над сценарием он работал вместе с Райаном Моррисоном.

Синопсис:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

Главную роль исполнил крутой дядька Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал"), а компанию ему составила Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка").

Российская премьера картины состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!