КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Arksyn - игра о восставших машинах

ИгрыКомментарии: 0

Cтудия Dykom Software решила обратиться к старому страху людей перед ожившими машинами и выпуcтила дeмo своего экшeн-poгалика Arksync.

Как гласит сюжет:

Вас, боевого робота, похитил и перепрограммировал маленький игрушечный мишка, который теперь ездит у вас на плече. Вместе с ним исследуйте мусорную луну Деймос. Войдите и защитите самые опасные места Луны, каждый шаг приближая вас к поиску дисков шифрования (электронных дисков), необходимых для доступа к закрытым областям Луны. Верните игрушечного мишку домой.
Эта луна находится под строгим контролем и контролируется усиленными дронами и безжалостными роботами, патрулирующими неизвестные коридоры. То, что осталось от человечества, было сведено к неузнаваемым существам, собравшимся в орды, лежащим во тьме и питающимся неинфицированной материей. Конфликты, которые происходят, не ограничиваются выживанием в засадах, но и взломом терминалов данных, карантином утечек в разломах и преодолением распространения наноцита. Не волнуйтесь, вы созданы для противостояния и оснащены мощной системой передвижения. Совершенствуйте свои двигатели для прыжков и уклонений и неустанно сохраняйте свои рефлексы. Двигайтесь и продолжайте двигаться.

Обещают прокачку оружия и персонажа, кучу уровней и боссов. Демка игры уже лежит на Steam и вскорости обещают полный релиз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: