ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Сразись с порождениями бездны в игре Eresys

ИгрыКомментарии: 0

Зона Ужасов уже писала об игре Eresys от разработчиков из Ares Dragonis, сделавших когда-то лавкрафтианский квест The Shore. И вот, в начале этого года в Steam наконец-то появилась полная версия Eresys.

Сюжет : будучи изгнанным из культа, невменяемый бывший член открыл Портал Бездны на уединенном острове, выпуская на волю ужасающих существ, которые уже унесли жизни многих людей. Вы и ваши коллеги-культисты должны работать вместе, чтобы отправить существ обратно туда, откуда они пришли, и запечатать портал, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение. Для этого вы должны найти и собрать ресурсы, необходимые для совершения подношений на алтарях и проведения заключительного ритуала. Время имеет решающее значение. Сможете ли вы и ваша команда выполнить задание до того, как сущности захватят остров и обрушат свой ужас на мир за его пределами?

В общем, дело Лавкрафта живет и процветает, а для его поклонников - больше игр, хороших и разных. Тем более, что Eresys выглядит весьма пристойно и не позорит первоисточник.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!