КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Клаустрофобы 2" выйдут в прокат на полгода раньше запланированного

КиноКомментарии: 0

Этот фильм изрядно помотало по графику релизов, и вот компания Columbia Pictures объявила об очередном переносе премьеры. Но для фанатов это хорошая новость.

"Клаустрофобы 2" (Escape Room 2) должны были добраться до кинотеатров еще весной 2020-го, однако пандемия коронавируса спутала все карты. Релиз неоднократно откладывали, причем в последний раз аж до 2022 года. Но в итоге так долго ждать не придется. Фильму определили новую дату мировой премьеры: 16 июля 2021 года. Потерпеть осталось меньше трех месяцев.

Вторую часть снял Адам Робител, постановщик оригинальной ленты. В центре сюжета вновь окажется группа незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей в первой части Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь заняты в актерском составе, а компанию им составили Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить"), Карлито Оливеро ("Логово Монстра") и другие.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: