Новости

"Армия мертвецов" Зака Снайдера: встречаем русский тизер!

ТВКиноКомментарии: 3

Стриминговый гигант Netflix выкатил официальный тизер фильма "Армия мертвецов" (Army of the Dead). Зрителей ждет полноценное возращение Зака Снайдера к жанру зомби-муви со времен ремейка "Рассвета мертвецов", и оно обещает быть жестким - с кучей зомби, насилием и кровавым рейтингом R. Готовимся к премьере и смотрим ролик. Локализованная версия прилагается.

Напомним синопсис картины:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

Релиз грянет 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Чем был хорошо снайдеровский "Рассвет мертвецов"? Самоиронией, черным юмором, хорошо прописанными персонажами (даже второстепенными) и их взаимоотношениями во время противостояния с по-настоящему страшной угрозой.

    Ничего этого тут, похоже, нет.

  • К огромному сожалению, ожидания совершенно не оправданы. Судя по ролику, Снайдер уже давно переобулся в обыкновенного ремесленника. И пофиг для кого и что снимать (лишь бы бабок давали). А как хорош был "Рассвет мертвецов" со своей атмосферой безнадёги и вполне натуральными сценами экшена. А уж грим зомби был какой. И при этом, заметьте, никакой излишней графики и аля мультяшных компьютерных моделек и зомбимассовки. Тут же какая - то попкорновая попса в духе "Zомбилэнда" и "Войны миров Z". Может ошибаюсь (тизер, всё - таки), но выглядит вообще несъедобно:( Тут больше от "Бегущего в лабиринте", походу, чем от "Рассвета мертвецов". Раньше авторский стиль Снайдера пробивался даже сквозь графику и спецэффекты ("Зарпещённый приём" чего только стоит).

  • Непонятно пока. По такому короткому трейлеру сложно судить. На игру Dead Rising 2 похоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!