Новости

Жуть из-под кровати в ЭКСКЛЮЗИВНОМ видео к фильму "Реинкарнация. Пришествие дьявола"!

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 0

4 марта до российских кинотеатров доберется канадский хоррор Anything For Jackson, получивший официальную локализацию под названием "Реинкарнация. Пришествие дьявола". Западные критики и зрители приняли фильм очень тепло, отмечая как обилие по-настоящему жутких сцен, так и легкий юмор, и приятных персонажей. И если юмор и раскрытие героев оценить заранее, не видя само кино, довольно сложно, то вот один из криповых моментов мы с вами можем увидеть уже сейчас - прокатчик предоставил ЗУ эксклюзивный фрагмент из фильма.

В этом видео привязанная к кровати беременная героиня оказывается в совсем уж неприятном положении, когда из-под кровати выбирается живой мертвяк с пакетом на голове. Жуть да и только.

А всему виной запретные сатанинские ритуалы - напомним синопсис фильма:

Пожилая пара совершает сделку с дьяволом и похищает беременную девушку, чтобы провести ритуал реинкарнации, поместив душу своего погибшего внука в еще нерожденного ребенка при помощи древней книги заклинаний. Однако обряд не удается завершить, и через открытый портал в дом попадает могущественный демон Сургат. Он начинает управлять страхами пожилой пары и их соседей. Похищенная Шеннон пытается спастись, понимая, что дом стал не просто обителью демонов, здесь произошло само пришествие дьявола…

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!