КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Армия воров" в сборе на новом постере приквела "Армии мертвецов"

КиноКомментарии: 0

"Армия воров" (Army of Thieves) - фильм, которому мы не уделяли бы много внимания, если бы он не был приквелом к нашумевшему зомби-экшену Зака Снайдера. Не уделяли бы потому, что, собственно, акцент здесь смещается, и в центре сюжета оказываются, как и в названии, отнюдь не мертвецы, а - грабители банковских сейфов. Именно команда воришек красуется и на свежем постере фильма.

Снайдер с супругой выступают в качестве продюсеров, за режиссуру же отвечает Маттиас Швайгхёфер, он же - исполнитель главной роли, кудрявого обаяшки Дитера. Компанию ему составят Натали Эммануэль ("Игра престолов"), Руби О. Фи ("Полярный"), Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и Ноэмиэ Накаи.

Банковский служащий из маленького городка Дитер попадает в приключение всей жизни, когда таинственная женщина завербовывает его, чтобы присоединиться к команде самых разыскиваемых преступников мира, которые пытаются ограбить ряд легендарных сейфов по всей Европе.

Смотрите "Армию воров" на Netflix с 29 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: