УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК (2022) - когда покажут первый трейлер? Мы знаем!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Пятый фильм в серии, названный просто "Крик" (Scream), должен выйти в январе 2022 года, но когда же выпустят его первый трейлер? ЗУ знает точный ответ, причем знает уже довольно давно (спасибо нашим инсайдерам из мира кино и проката), но мы хранили молчание, т.к. информация была достаточно секретная. Однако слухи уже начали просачиваться, и теперь мы можем этой инфой с вами поделиться.

Итак, коллеги с Dread Central сообщают, что 11 октября в Лондоне в The Prince Charles Cinema состоится специальный показ ремастированной версии оригинального фильма Уэса Крейвена, приуроченный к 25-летию картины. И зрители этого спецпоказа первыми в мире смогут увидеть трейлер нового "Крика"!

Какой главный вывод из этой новости? Правильно - трейлер УЖЕ ЕСТЬ. Первыми его увидят те британские фанаты, которым посчастливиться попасть на спецпоказ "Крика"-1996 в Лондоне. А что же вся остальная планета?..

А весь остальной мир сможет посмотреть этот трейлер тоже уже довольно скоро. По нашей собственной информации, его покажут уже в октябре. В том числе и в России. С вероятностью в 99% - в последнюю неделю октября, в преддверии Хэллоуина.

Что, в общем, вполне логично. Во-первых, в "хэллоуинский сезон" особое внимание к трейлеру нового "Крика" гарантировано. Еще больше внимания ему обеспечит пиар-кампания другого нового слэшера из другого, но ничуть не менее культового франчайза - "Хэллоуин убивает".

Конечно, точную дату премьеры трейлера мы вам пока не назовем, но можете не сомневаться, что вы одними из первых увидите его у нас в ЗУ. Так что оставайтесь на связи!

Напомним, что сняли "Крик"-2022 Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать"), представляющие группу кинематографистов, известных как Radio Silence. В актерском составе как ветераны франчайза - Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Марли Шелтон, так и новички - Джек Куэйд, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Кайл Галлнер, Соня Бен Аммар.

См. также: Новый КРИК: существует несколько версий сценария и несколько версий самого фильма?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, октябрь уже вовсю пошёл, так что ждём. Не думаю, что в первом трейлере много чего покажут, конечно, но с "Криком" как раз фантик равноценен содержимому, главное в каком стиле всё преподнесут, а не сколь неожидана будет разгадка сюжета, кто убийца. А то 4-ый потерял весь шарм серии со своими видеокамерами-трансляциями, забив вообще на деконструцию жанра и общий стиль трилогии. Разве что двойной пролог ещё к пост-модернизму отсылал концептуально, он-то и запомнился) А вот всё остальное ни о чём, и кто там убийца не вспомнишь и героев не вспомнишь, ну кроме старых вернувшихся. А какой был например Шрайбер в первой и второй части, или Оконнел, или Геллар, или Тимоти Олифант! Какие герои, какие артисты! Впрочем, Оконнел мне родной только из-за фанатизма по "Путешествию в параллельные миры" из детства) Сейчас благо он ещё в "Пираньях" кроме "Крика-2" ярко отметился. Но ведь реально такой с харизматичным лицом парень. А хоть кого-то из основных героев Крика-4 (вне пролога) кто-то помнит? Серьёзно?!))

    • А хоть кого-то из основных героев Крика-4 (вне пролога) кто-то помнит? Серьёзно?!))

      Лично я - да. Чарли в исполнении Рори Калкина и Джилл в исполнении Эммы Робертс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!