Новости

Арнольд Шварценеггер приедет в Россию

КиноЭксклюзивКомментарии: 5

Фанаты Терминатора, Коммандо, Хищника и Ко, поклонники великого Шварца, Железного Арни, Мистера Вселенная Арнольда Шварценеггера - трепещите, потому что в этом году ваш кумир посетит столицу России, Москву!

Как сообщает нам пресс-служба NBC Universal, знаменитый актер, экс-политик и экс-супруг Арнольд Шварценеггер планирует посетить Москву уже совсем скоро, 23 января 2013 года. Визит состоится в рамках тура в поддержку нового боевика Шварца, "Возращение героя", в котором постаревший, но все еще полный сил и энергии Арни задаст жару шайке бандитов. Российская премьера фильма - 21 февраля.

Увы, пока ничего не сообщается о каких-либо потенциальных пресс-конференциях и иных мероприятиях с участием Арнольда. Но уже сам факт очередного визита Арни в Россию греет души и сердца многочисленных российских фанатов актера этой зимой.

Русский трейлер и несколько кадров из фильма "Возвращение героя" вашему вниманию. Не совсем, конечно, по части Зоны Ужасов кино, но - Арнольд есть Арнольд!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!