Новости

Экранизация комикса "Сэндмен" осталась без Джозефа Гордона-Левитта. Подробности

КнигиКиноКомментарии: 0

Актер Джозеф Гордон-Левитт покидает проект экранизации графического романа Нила Геймана "Сэндмен" (Sandman). Увы и ах. Виной всему, как заявил актер и режиссер в открытом письме фанатам, - творческие разногласия. Что скрывается за этим разъяснением?..

Например, дело может быть в том, что проект перешел от студии-мэйджора Warner Bros. Pictures к принадлежащей тому же конгломерату компании New Line Cinema. Как следствие: к работе над проектом приступила новая команда, а бюджет картины будет несколько снижен.

Уже известно, что сценарий фильма перепишет Эрик Хайссерер, на счету которого сценарии ремейка "Кошмар на улице Вязов", приквела "Нечто" и "Пункта назначения 5".

Меж тем, сам Нил Гейман поведал о том, каким образом он вовлечен в этот проект.

И, под запись, мое уважение [к Джозефу Гордону-Левитту] нисколько не ослабевает. Знакомство с ним было лучшей частью последнего раунда [подготовки к созданию фильма]. Он особенный. Очень надеюсь [поработать с ним в будущем]. Я хотел бы поработать с ним еще. Он умный, честный и очень приятный. Напомню для любопытных: я не владею правами на Сэндмена. DC Comics владеет. Не я выбираю, кто пишет сценарии, кто становится режиссером, продюсером или актерами. Я сделал свою работу, когда мне было 26 лет, очень давно. И я полагаю, что оно того стоило. Сэндмен - самобытный персонаж, который был создан мной, Майком Дрингенбергом и Сэмом Кейтом, но это было сделано для DC Comics.

Источник: Зона Ужасов, MovieWeb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: