ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Арнольд Шварценеггер вернулся к роли Датча из "Хищника"?

ИгрыКиноКомментарии: 1

Арнольд Шварценеггер проболтался, что принял участие в создании некой игры о Хищнике. Достоверной официальной информации на сей счет пока еще не было, но догадаться, о чем может идти речь, не слишком трудно.

Все мы, конечно, помним, что железный Арни сыграл главного героя в фантастическом экшен-триллере 1987 года выпуска "Хищник" (Predator). Его персонажа звали Датч Шеффер (точнее, "Датч" было его прозвищем, но не суть), и он был тем самым человеком, которому удалось выжить после встречи с инопланетным охотником. Собственно, само название фильма, хоть и прилипло к антагонисту, по смыслу относилось скорее к герою Шварца, ведь именно Датч был тем самым "хищником", который оказался не по зубам любителю охоты с другой планеты.

В дальнейшем вышел сиквел, парочка слабеньких мэшапов с серией о Чужих, средненький триквел "Хищники" и совсем уж никудышная попытка перезапуска франчайза, датируемая 2018 годом. Но ни в одном из этих фильмов персонаж Шварценеггера не появлялся.

На днях Арнольд встретился с фанатами во время спортивного фестиваля своего имени, где и рассказал, что каким-то образом поучаствовал в работе над видеоигрой о Хищнике:

На днях вспоминали "Хищника", и я сказал своей девушке: "Давай посмотрим начало". И в конце концов мы посмотрели все заново, потому что это кино все еще смотрится, и сегодня. Другие фильмы не выдерживают проверку временем, но такие картины как "Хищник" или первый "Терминатор" - выдерживают, их по-прежнему интересно смотреть. Забавно, что спустя неделю меня попросили сделать озвучку для видеоигры о Хищнике, которая скоро должна выйти. Так что было здорово, что я снова посмотрел это кино, чтобы вернуть то самое настроение и голос.

Единственная игра про Хищника, которая сейчас разрабатывается - это Predator: Hunting Grounds, релиз которой намечен на 24 апреля 2020 года. Похоже, что Арни озвучил старого доброго Датча для этой игрушки.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!