Новости

Фильм ужасов "Короназомби" — этого стоило ожидать

КиноКомментарии: 1

Начало 2020 года ознаменовалось борьбой человечества с коронавирусом — и, наверное, все любители жанра хоррор если не вслух, то про себя хотя бы раз уже пошутили про сходство очередной глобальной эпидемии с началом зомби-апокалипсиса. В условиях такого потока информации о смертельном заболевании было вполне ожидаемо, что особо прыткие литераторы и киноделы вскоре подключатся к созданию фантастического сюжета с коронавирусом на переднем плане. И первыми, что неудивительно, за тему схватились специалисты в дешевом кино.

Студия Full Moon, родительница "Повелителя кукол" и "Подвидов", рассказала о разработке фильма ужасов "Короназомби" ("Corona Zombies"). Несложно догадаться о чем пойдет речь: когда пандемия выходит из-под контроля, Земля оказывается заполонена ордами живых мертвецов. Премьеру ленты на цифровых площадках обещают организовать уже 10 апреля 2020 года.

Хайп, как он есть. Вполне вероятно, что столь примечательное название киношники сходу "пришили" какому-нибудь уже готовому зомби-трэшу, который пылился у них на полке может быть уже и не один год. Так или иначе, они действительно успели первыми и "вошли в историю" — но то ли это достижение, с которым хочется поздравить?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!