Новости

Объявлена дата премьеры 3 сезона "Эша"!

ТВКомментарии: 0

На дворе уже октябрь, а о сериале "Эш против Зловещих мертвецов" ни слуху ни духу! Безобразие! Впрочем, к чему-то такому поклонники и готовились. Еще в августе мы выясняли, почему 3 сезон "Эша" откладывается, и пришли к выводу, что виной всему компания Lionsgate, ставшая владельцем канала STARZ, а значит, и всех его шоу. Похоже, новые боссы сомневаются в прибыльности сериала.

Так или иначе, продолжение "Эша" все-таки выйдет, но уже в 2018 году. Придется немного потерпеть.

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Английская пословица "Кровь гуще воды" намекает на тему кровного родства, которая выйдет на первый план в сезоне, ведь в дело вступает внезапно объявившаяся дочь Эша, роль которой исполнит Ариэль О'Нилл. Больших ролей у двадцатипятилетней актрисы пока не было, но она мелькнула в "Патруле времени", например.

Кроме того, к своим ролям вернутся кучерявый Рэй Сантьяго, забавная Дэна ДеЛоренцо, прекрасная Зена Королева воинов Люси Лоулесс и, разумеется, сам Брюс Кэмпбелл. Последний вместе со своим давним другом, создателем трилогии "Зловещих мертвецов", режиссером Сэмом Рэйми, выступает в качестве исполнительного продюсера сериала. Функции шоураннера выполняет Марк Верхайден.

Итак, "Эш" вернется на экраны 25 февраля 2018 года!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!