ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Почему 3 сезон "Эша" откладывается?

ТВКомментарии: 2

Брюс Кэмпбелл, возможно, открыл нам реальную причину того, почему до сих пор не объявлена дата выхода третьего сезона сериала "Эш против Зловещих мертвецов".

Ранее мы уже пытались выяснить, когда выйдет 3 сезон, и получили неопределенный ответ: либо этой осенью, либо уже в начале следующего года. Почему так? Ну, мол, канал STARZ ищет более чистый слот в расписании, дабы избежать конкуренции с чужими хитами. Что ж, звучит разумно, и беспокоиться, казалось бы, не о чем.

Однако, быть может, повод для волнений все-таки есть, и у сериала более серьезные проблемы. По крайней мере, Кэмпбелл указал, откуда ветер дует:

STARZ в восторге от результата. И я думаю, что они хотят показать их (9 и 10 эпизоды третьего сезона) на финальном обсуждении, чтобы это помогло им принять решение. Я знаю, что они действительно разбирают два последних эпизода, так что этого может быть достаточно... и кстати, теперь они принадлежат Lionsgate. Их купили, теперь у наших боссов есть свои боссы. Так что в итоге команда стала больше. Короче, посмотрим.
Теперь, когда Lionsgate владеет STARZ, более крупная корпорация контролирует сериал — требуется эффективность. Lionsgate, студия, у которой за плечами культовая "Пила", похоже, не видит возможной прибыли от "Эша против Зловещих мертвецов", что печально.

Итак, STARZ в восторге и хотят продолжать, а вот Lionsgate Entertainment тормозит проект, считая его убыточным. Черт. Это плохо. Будем надеяться, что ребята из STARZ смогут выкрутиться. Все-таки новые серии "Эша" уже отсняты, так что вряд ли шоу сейчас возьмут и закроют. Но как бы этот сезон не стал последним!

К тому же, Брюс обещает нам много всякого крутого. Например, в продолжении должны наконец объяснить, почему Эш — Избранный. Кроме того, сериал должен рассказать о дочери Эша Уильямса. И вообще, мол, "ничто и никогда не будет прежним к концу этого сезона".

С надеждой в сердце ждем возвращения "Эша против Зловещих мертвецов" осенью 2017 года или уже в начале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, RCC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!