УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аскетично и ностальгично: вышел xаpдкopный 2D-экшeн Return

ИгрыКомментарии: 0

Никто не знал, а вчера в Steam вышла игра Return от студии Dead Unicorn! Ладно, шутка - не такое уж и великое событие, чтобы об этом гудели на каждом углу. Однако подходящее в тему Зоны Ужасов - посмотрите на синопсис.

Вы покинули планету 200 лет назад в поисках новой жизни на колониях, а теперь вы вернулись против вашей воли и должны бороться за выживание в постапокалиптическом мире, который вы когда-то называли домом!

Разработчики обещают, что

в процессе исследования мира вы столкнетесь со сложными врагами и боссами, интересным и насыщенным лором. Убийство врагов может наградить вас валютой, деталями для вашего корабля и таинственными сокровищами.

Из релизного трейлера и кадров можно понять, что это инди (очень инди) игра - хотя в этом и есть что-то милое и отчасти ностальгическое. Эх, где мой 486 комп...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!