Новости

Билл Скарсгард, Белла Торн, Сьюки Уотерхаус - это "Нация убийц" (ТРЕЙЛЕР, без цензуры)

КиноКомментарии: 1

Нимфетка Белла Торн в последние годы снимается где попало, а вот наличие в касте Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия") и - в особенности! - Билла Скарсгарда (Пеннивайз! Пеннивайз!) радует. И вообще проект кажется интересным как благодаря актерскому составу, так и благодаря общему концепту, обещающему нам жесткую контр-культурную и политическую сатиру. Red band тизер вообще хвастается наличием в фильме мата, секса, наркоты, бухла, насилия, смерти, убийств, гомофобии, трансофобии, пушек, национализма, расизма, сексизма, пыток и прочих (не)хороших вещей.

Вы уже хотите поскорее увидеть это? Отличные новости - каким-то образом миновав цензуру, "Нация убийц" (Assassination Nation) выйдет в ограниченном прокате не только в США, но и в России.

Короткий синопсис звучит так:

Четверо девочек-подростков из маленького пригорода, сами того не желая, становятся центром внимания всемирных СМИ после утечки личной информации, спровоцированной неизвестным хакером.

Премьера ожидается 21 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, вроде, много всякого всего обещают) "Проект-Икс" + "Отвязные каникулы" на максималках такой, с насилием и убийствами, помимо наркотиков и голых девиц. Хотя, я надеюсь, что голых девиц будет в изрядно большом количестве)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!