ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Assassin's Creed Origins (игра)


Assassin's Creed Origins

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action, RPG

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Издатель: Ubisoft Entertainment

Дата релиза: 2017.10.27

Платформы: , ,

Франчайзы: Assassins Creed

Об игре

Assassin’s Creed: Origins- очередная часть серии исторических экшенов от Ubisoft, события которой разворачиваются в Древнем Египте. Игра рассказывает историю начала войны орденов тамплиеров и ассасинов, таким образом, являясь приквелом всей серии. Главный герой игры - меджай по имени Байек, который становится свидетелем ряда исторических событий, и оказывается втянут в противостояние с людьми, которые впоследствии организуют Орден Тамплиеров.

Геймплей AC: Origins серьезно отличается от предыдущих частей серии. Эта часть своей боевой системой больше похожа на Skyrim или Dark Souls, нежели на предыдущие Assassin's Creed. Также стоит отметить, что в игре появилось множество ролевых элементов, таких как большой выбор разнообразного оружия, разветвленное древо навыков и многое другое. Мир в Origins - самый большой в играх серии, и предлагает игрокам взглянуть на Древний Египет времен Клеопатры и Цезаря.

Assassin’s Creed Origins: The Hidden Ones - это DLC для AC: Origins, продолжающее историю главного героя спустя несколько лет после событий основного сюжета. Действие дополнения разворачивается в новом регионе, завоеванном римскими войсками.

Assassin’s Creed Origins: The Curse of the Pharaohs - это второе дополнение для AC: Origins, которое посвящено египетской мифологии. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по таинственным землям, чтобы найти источник энергии, которая воскрешает чудовищных существ.

Следующая игра
Crystal War
Предыдущая игра
Mana Spark
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!