УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТРАЛ 3 и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 1

Сегодня, 4 июня в отечественном кинопрокате стартует семь кинолент, среди которых не наблюдается заведомого фаворита, такого, каким были в прошлые недели фильмы вроде "Мстители: Эра Альтрона", "Форсаж 7" или "Безумный Макс: Дорога ярости". А потому за лидерство имеет все шансы побороться триквел хоррор-хита "Астрал". Конкуренцию которому составят комедия "Шпион" и криминальный триллер "Драйвер на ночь", аниме "Наруто: Последний фильм", драма "Под электрическими облаками", другая драма, армянский "Прерванный полет" и сборник короткометражек молодых российских режиссеров "Новые русские". Как обычно, в обзорном материале ЗУ - описание и трейлеры каждого из этих фильмов.

Шпион

День премьеры: 4 июня

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!