КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

АСТРАЛ: ГЛАВА 3 - первое видео! Премьера трейлера - завтра!

КиноКомментарии: 0

Сегодня удачный день для фанатов творчества Джеймса Вана и его друга Ли Уоннелла, определенно. Всего лишь несколько часов назад мы узнали, что Ван вернется в жанр ужасов, чтобы снять "Заклятие 2". И, кстати, прошел слух, что Warner Bros. доверят Джеймсу одну из грядущих крупнобюджетных экранизаций комиксов издательства DC Comics. А еще сегодня вечером в Сети появилось первое видео из грядщего приквела "Астрал: Глава 3" (Insidious: Chapter 3). Это тизер трейлера, сам трейлер обещают представить завтра на официальной страничке фильма в социальной сети Фейсбук (но не волнуйтесь, трейлер обязательно появится и у нас).

Напомним, что первые две части снял по (сценарию Уоннелла) Джеймса Ван, в третьем же фильме в режиссерское кресло уселся сам Ли.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: