УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Джеймс Ван возвращается в жанр ужасов, чтобы снять ЗАКЛЯТИЕ 2!

КиноКомментарии: 1

Ура! Ура! Ура! Они все-таки сделали это! Мы имеем в виду, что продюсеры New Line Cinema и Warner Bros. Pictures все-таки уговорили великого и ужасного Джеймса Вана вернуться в принесший ему мировое признание (а боссам киностудий - немалые барыши) жанр ужасов! Буквально на днях мы, говоря о переносе мировой премьеры фильма "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде" (The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist), попутно поделились с вами слухом о том, что Вана уговаривают снять сиквел его хитового "Заклятие". И вот, вуаля, Ван согласился!

А помните, как мы все были опечалены, когда после успеха "Заклятия" и "Астрала 2" Ван заявил, что в жанр ужасов как режиссер уже не вернется? Хотя надежда у нас все-таки теплилась уже тогда, больно уж много сделал Джеймс в хорроре - помимо "Заклятия" и "Астрала" это ведь еще и "Пила", и "Мертвая тишина". Ван - уникум, который умудрился снять несколько отличных жанровых фильмов и не допустил при этом ни единого провала.

Однако, как же сам режиссер объясняет свое желанное для многих, но столь неожиданное возвращение? На своей странице в Фейсбуке Джеймс написал:

Знаю, я говорил, что бросаю хоррор (!), но сюжет/идеи сиквела настолько восхитительны... И... У меня есть Большой План Достижения Карьерного Успеха с Большим Фильмом!!! Я по-настоящему вдохновлен ближайшими планами, и все они связаны с созданием фильмов, которые мне интересны.

Фишка в том, что Ван и New Line Cinema оформили двустороннее соглашение, согласно которому Джеймс будет вовлечен в разработку и продюсирование малобюджетных фильмов в жанрах научной фантастики, ужасов и комедии. Таким образом, Ван не только снимет "Заклятие 2" как режиссер, но и активно поработает в качестве продюсера над созданием еще многих жанровых кинолент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!