Новости

"Астрал 5: Красная дверь". Смотрим фичуретку о режиссере Патрике Уилсоне

КиноКомментарии: 0

Сборы фильма "Астрал 5: Красная дверь" превысили 182 миллиона долларов при бюджете 16 миллионов. Пятая часть стала самой кассовой во всем франчайзе, а также самым кассовым фильмом ужасов в мировом прокате в этом году.

Теперь лента доступна и на западных цифровых платформах. Цифровые релизы традиционно сопровождаются бонусными материалами, благодаря чему, мы с вами можем посмотреть фрагмент о режиссере фильма Патрике Уилсоне. Это его дебютная работа, и в "Красной двери" он вернулся к роли Джоша Ламберта.

Джош Ламберт (Патрик Уилсон) направляется на восток, чтобы завезти своего сына Далтона (Тай Симпкинс) в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

Источник: bloody-disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: