Новости

АСТРАЛ, ЛАБИРИНТ СТРАХА и другие ужасы и триллеры на DVD - купить!

КиноКомментарии: 3

На рынке лицензионных DVD-дисков в начале мая сразу несколько заметных релизов. Так, уже можно приобрести хоррор-хит этого года "Астрал" (Insidious). Добрался до DVD первый японский фильм ужасов в 3D "Лабиринт страха" (Senritsu meikyû 3D), который в прошлом году так и не попал на экраны кинотеатров России. Под дурацким названием "Попали!" вышел вполне достойный релиз британской зомби-комедии "Doghouse" (известна в рунете как "Конура" или "Псарня"). Кроме того, в наш очередной ужас-обзор включены релизы следующих лент: "Убить демона" (Demon Slayer), "Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer), "Молодой и невинный" (Young and Innocent), "Незнакомцы в поезде" (Strangers on a Train), "Контракт с незнакомкой" (While the Children Sleep), "Тайна мотеля "Медовый месяц" (Fleisch), "Кровавая расплата" (Grave Misconduct).

Астрал / Insidious (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джеймс Ван

Актеры: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Барбара Херши

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор

О фильме: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Лабиринт страха / Senritsu meikyû 3D (2009)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Такаши Шимицу

Актеры: Юя Ягира, Ай Маэда, Судзуки Мацуо, Ре Кацудзи

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Компания подростков отправляется в парк аттракционов, чтобы весело провести время. В новом "Лабиринте Страха" происходит несчастный случай с одной из девочек, Юки. Испугавшись, одноклассники решили оставить ее там и забыть об этой истории. Спустя 10 лет Юки возвращается за их душами, чтобы отомстить.

Характеристики DVD: Формат: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Две версии фильма - 3D и 2D, две пары стереоочков.

Убить демона / Demon Slayer (2003)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Джеймс Коттен

Актеры: Мишель Акуна, Ховард Уильямс мл., Адам Хасс

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Студенческий фильм ужасов, который отметил культовый продюсер Роджер Корман.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).. Дополнительные материалы: Анонсы.

Попали! / Doghouse (2009)

Дистрибьютор: Русское счастье Энтертеймент

Режиссер: Джэйк Уэст

Актеры: Дэнни Дайер, Ноэль Кларк, Эмил Марва

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Комедия ужасов из Великобритании, также известная под названием "Конура" - о жительницах одной деревни, в одночасье ставших зомби.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Английский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).. Дополнительные материалы: Нет.

Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Брэд Фурман

Актеры: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Триллер, сценарий к которому написал известный писатель Майкл Коннелли.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).. Дополнительные материалы: Нет.

Молодой и невинный / Young and Innocent (1937)

Дистрибьютор: Деваль-Видео

Режиссер: Альфред Хичкок

Актеры: Нова Пилбим, Деррик Де Марни, Перси Мармот, Эдвард Ригби

Постеры

О фильме: Из коллекции саспенса от Альфреда Хичкока.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод PCM Stereo. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Незнакомцы в поезде / Strangers on a Train (1951)

Дистрибьютор: Деваль-Видео

Режиссер: Альфред Хичкок

Актеры: Фарли Грейнджер, Рут Роман, Роберт Уокер

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Из коллекции саспенса от Альфреда Хичкока.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод Dolby Digital 1.0 Mono, Английский Dolby Digital 1.0 Mono. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Контракт с незнакомкой / While the Children Sleep (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Рассел Малкахи

Актеры: Гэйл О'Грэйди, Уильям Р. Моусес, Мариана Клавено

Постеры, Трейлеры

О фильме: Триллер от режиссера "Горца" и "Обители зла 3" - про нянечку-маньяку.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Кровавая расплата / Grave Misconduct (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Арман Мастрояни

Актеры: Кристал Бернард, Винсент Спано, Роксэнн Харт

Постеры, Трейлеры

О фильме: Триллер о молодой писательнице, выдавшей себя за автора романа, написанного ее убитой подругой.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Тайна мотеля "Медовый месяц" / Fleisch (1979)

Дистрибьютор: Cinema Prestige

Режиссер: Райнер Эрлер

Актеры: Ютта Шпайдель, Вольф Рот, Херберт Херрманн

Постеры

О фильме: О похищениях людей и насильственной трансплантации человеческих органов, от молодых и бедных туристов, к богатым и больным

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Digipak). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Немецкий Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну вот, собралась завтра купить «Астрал», а тут такое убогое издание. И за 300 руб. Почему Вану у нас так не везет… Помню, купила его «Мертвую тишину» - такой же убогий диск , да еще и орфографические ошибки в меню. >:-(

  • Имеет смысл подождать. Первые DVD-издания это для тех, кому просто невтерпеж.

  • Так мне уже невтерпеж.:-) Посмотрю в ашане каком-нибудь, может там дешевле будет стоить...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: