УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер фильма КОНАН (CONAN), смотреть онлайн, скачать бесплатно!

КиноКомментарии: 3

Долгожданная премьера! Всем поклонникам боевого фэнтези вообще и варвара-киммерийца Конана в частности - полноценный трейлер нового полнометражного фильма "Конан" (Conan) в Зоне Ужасов. Творения писателя Роберта Ирвина Говарда оживают в картине режиссера Маркуса Ниспела (того самого парня, который подарил нам с вами ремейки "Техасской резни бензопилой" и "Пятницы, 13-е"). Трейлер производит именно то впечатление, какое и должен был - брутальные мужики в грязной одежде любят прекрасных принцесс, сражаются с колдунами, монстрами, гигантскими змеями, монахами (!), сектантами и, конечно же, друг с другом. Хайборийская эра наступает!

Трейлер для онлайн-просмотра представлен в двух вариантах. Первый - плеер нашего сайта ("Horrorzone.ru представляет..."). Используйте кнопку [embed] чтобы получить код для вставки видео к себе в блог, на сайт или еще куда-нибудь в Сети Интернет. Используйте кнопку "Скачать", чтобы бесплатно скачать это видео. Второй вариант просмотра - из первоисточника, портала Yahoo!Movies.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Брутальные мужики сражаются со всякой нечистью – это я люблю. «Конан» и так стоял у меня в списке картин для просмотра в кино. После трейлера я только укрепилась в своих намерениях. Там еще и тварь с щупальцами промелькнула – такие мне особенно нравятся. :)

  • Согласен - трейлер доставляет удовольствие.

  •  Аноним | 5 мая 2011

    Трейлер симпатичный, но не зацепил, и желания смотреть как не было, так и нет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!