УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрель-СПб" анонсировали два сборника рассказов Рэмси Кэмпбелла

КнигиКомментарии: 0

Наконец-то на полках у любителей литхоррора появятся сразу два томика с малой прозой британского мастера ужасов.

В начале декабря редакция "Астрель-СПб" уже намекала на скорый анонс нескольких книг Рэмси Кэмпбелла — писатель был представлен в "Мастерах ужасов" романом "Усмешка тьмы" (рецензию ЗУ можно почитать здесь) и к изданию готовятся еще два романа. Как выяснилось, о рассказах, в которых талант автора раскрывается на полную катушку, тоже не забыли. На русском языке будут опубликованы сборники The Companion and Other Phantasmagorical Stories и The Retrospective and Other Phantasmagorical Stories, которые вместе насчитывают более 60 коротких историй Кэмпбелла. Некоторые из них уже издавались в антологиях, но с большинством широкая аудитория ознакомится впервые.

Вот, как комментирует анонс издательство:

Вас ждет целый парад невероятных, ужасающих и зловещих историй. От традиционных монстров, вроде вампиров или оборотней, до изысканных и невероятных рассказов, которые могли выйти только из под пера Рэмси Кэмпбелла, от стилизаций в духе Г. Ф. Лавкрафта и М. Р. Джеймса до радикального эротического хоррора, от тонких психологических зарисовок до кровавого мрачного и натуралистического кошмара - все это поджидает вас на страницах этих объемных томов. Поверьте, здесь каждый любитель ужасов найдет себе что-то по душе. И здесь вам ничего не грозит. Возможно.

Будем надеяться, что поступления в продажу осталось ждать не очень долго, и на издательские планы не повлияют внешние факторы.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!