Новости

Atomic Heart. Все только начинается?

ИгрыКомментарии: 0

Шутер Atomic Heart от Mundfish (компания с российскими корнями, основанная в 2017 году Артемом Галеевым, Робертом Багратуни, Евгенией Седовой и Олегом Городишениным), вышел в конце февраля и стал хитом.

Антиутопию в альтернативном СССР оценили по достоинству. Как сообщеет РБК,

Максимально зафиксированное количество одновременно играющих в Atomic Heart пользователей, по данным Steam, составило 38,5 тыс. человек. В первые дни на видеостриминговом сервисе Twitch трансляции прохождения игры одновременно смотрели почти 282 тыс. человек.

Вчера Mundfish показали тизер грядущего дополнения игры. Конкретики в анонсе пока нет, следите за эфиром.

На Объекте 3826 еще много неизведанных мест…
Взгляните только на одну из локаций, которую вам скоро предстоит посетить в грядущем DLC для Atomic Heart!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: