УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор комиксов "30 дней ночи" создал собственную хоррор-компанию

КиноКомментарии: 0

Автор комиксов о вампирах "30 дней ночи" Стив Найлс создал компанию для производства фильмов ужасов Monster Forge Productions.

Партнером Найлса выступает Шеннон Эрик Дентон, а работать новая компания будет в разных связанных с хоррором направлениях - тут и пугающие ужасы для взрослых, и легкие страшилки для детей. Речь идет не только о кино и телевизионном контенте, но и об интерактивных развлечениях, играх и мерче.

В официальном пресс-релизе Найлс заявил:

Комиксы, анимация, игры и игрушки за последние пару десятков лет превратились в культурный феномен - особенно для молодого поколения. Monster Forge объединит наши собственные творения и творения наших единомышленников с миром кино, телевидениями, игрушек, видеоигр и т.д.

Еще более подробно рассказал о новой компании и ее потенциальной деятельности партнер Найлса, Дентон:

Ужасы, фантастика, мультфильмы для детей, фильмы студии Hammer, черно-белые creature features и современные визуальные эффекты - это все, что мы любим, и чем занимается эта компания. Кто-то, услышав слово "монстр", представляет себе что-то одно, но когда мы со Стивом слышим это слово, то наше воображение мчит нас от марвеловского Таноса к Человеку-невидимке, к "Тихоокеанскому рубежу", миньонам и "Звездным войнам". Это слово ведет нас в запределье.

Что ж, будем надеяться, что и нас, хоррор-фэнов, монстры от Monster Forge Productions тоже "уведут" куда-нибудь туда, где нам будет хорошо :)

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!