УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шведский хоррор Andra sidan (The Other Side) покажут в России как "Заклятье. Другая сторона" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Можно до посинения бурчать по адресу отечественных локализаторов, выдумывающих несуществующие сиквелы и целые фейковые франчайзы в жанре ужасов, но факт в том, что, к примеру, компания "Экспонента", выпустив испанский хоррор "Malasaña 32" под названием "Заклятье. Дом 32", получила едва ли не свой самый кассовый релиз в истории. И таких примеров немало, так что покуда "пипл хавает" - прокатчики продолжат плодить "Проклятые дома", "Пункты назначения", "Омены" и прочие "Астралы".

В январе 2021-го в России должен выйти шведский хоррор "Andra sidan" (англоязычный вариант названия - "The Other Side"). И да, выпустят это кино скорее всего под названием "Заклятье. Другая сторона" в надежде привлечь внимание массовой аудитории. Вы же, благодаря ЗУ, можете присмотреться к будущей премьере уже сейчас и решить для себя, насколько она вам интересна.

В режиссерах и сценаристах тут дуэт - Торд Даниэльссон и Оскар Мелландер. В актерском составе отметим Дилан Гвин, которую вы могли видеть в хорроре "Присягнувшая тьме" и сериале "Демоны Да Винчи". Краткий синопсис оригинальностью не балует:

История рассказывает о семье из трех человек, которые переезжают в дуплекс в небольшом городке и начинают слышать загадочные звуки из предположительно необитаемой части дома.

Российская премьера запланирована на 14 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!