Новости

Автор "Сосен" Блейк Крауч приедет в Россию

КнигиКиноКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" поделилось неожиданной новостью: в Россию едет Блейк Крауч, автор нашумевшей трилогии "Сосны" (Wayward Pines), по мотивам которой снят одноименный сериал. Американский писатель посетит Москву и Санкт-Петербург, где проведет несколько встреч с читателями и презентует свой новый роман "Пустошь. Дом страха". Это будет первый визит Крауча в нашу страну, здесь он задержится почти на неделю: с 4 по 12 апреля.

Крауч родился в Калифорнии в 1978 году. В 2000 году он закончил Университет Северной Каролины, расположенный в городе Чапел-Хилл, получив степени в областях английского языка и писательского мастерства. Прославил его уже упомянутый сериал на канале FOX. В первом сезоне "Сосен", который режиссировал М. Найт Шьямалан, уместились события всей трилогии. На сегодняшний день автор строит планы на продолжение цикла.

Напомним синопсис сериала:

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?

Блейк Крауч - писатель плодовитый. После успеха "Сосен" книги автора регулярно переводятся на русский язык. В Эксмо под его произведения открыта персональная серия "Город в Нигде. Кинообложка", в которой с 2015 года издано семь книг. Восьмая, "Пустошь. Дом страха", должна поступить в продажу в этом месяце.

По случаю приезда автора издательство в своем официальном паблике ВКонтакте запустило конкурс. Каждый вечер там появляются вопросы по творчеству Крауча, и первый правильно ответивший получает книгу в подарок. Все подробности ищите на страничке паблика.

Источник: Зона Ужасов, Эксмо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!