УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор ужасов попадает в ТЕАТР древнего зла

КиноКомментарии: 1

Писатели не раз становились героями фильмов ужасов - вспомнить хотя бы "Сияние". Очередную вариацию на тему собираются преподнести миру братья Фионн и Тоби Уоттс, детище которых названо "Театр" (Playhouse) и может похвастать на удивление бодрым трейлером.

Снят фильм в Шотландии, а в центре сюжета тут...

...известный писатель, автор хоррор-историй, который вместе с дочкой-тинейджером переезжает в древний замок, чтобы поработать над своей следующей пьесой. Девушка становится жертвой сверхъестественного зла, скрывающегося в стенах замка...

Уоттсы сами написали сценарий, сами спродюсировали и срежиссировали постановку. Права на дистрибуцию по всему миру приобрела британская компания Devilworks, которая представит фильм потенциальным покупателям в рамках Каннского кинорынка, который в этом году пройдет с 22 по 26 июня в режиме "онлайн".

Не знаю, как отечественные прокатчики, но лично я, посмотрев трейлер, на их месте вполне мог бы сказать: "Продано!".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!