УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Дювал включил "Режим зверя" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Голливуд отправляется в Ад в комедии ужасов "Режим зверя" (Beast Mode), Каннский промо-трейлер которой попал в наши загребущие лапы.

Джеймс Дювал ("Донни Дарко", "Черные воды Эха") играет сразу две роли в этом фильме, скрывающем под маской хоррора в стиле 80-х сатиру на современное кинопроизводство и жизнь "селебрити".

Голливудский продюсер случайно убивает главную звезду своего фильма. Пытаясь спасти карьеру, он использует древний эликсир из трав, тем самым наводняя Лос-Анджелес кровожадными монстрами.

В актерском составе прописались насквозь культовые Рэй Уайз ("Твин Пикс") и Си Томас Хауэлл ("Попутчик"). Компанию им составили Лесли Истербрук ("Резня на студенческой вечеринке", "Изгнанные дьяволом", "Лавалантула"), Роберт Костанцо ("Лучший друг человека", "Городские развалины") и другие лицедеи.

Международным покупателям проект представят на Каннском кинорынке в онлайн-режиме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!