КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Авторы хоррора затусили в Питере (ФОТО, ВИДЕО)

КнигиКомментарии: 0

30 октября 2023 года в Санкт-Петербурге в книжном магазине "Буквоед" в рамках очередного "Самого страшного фестиваля" состоялась презентация антологии "Самая страшная книга 2024" и встреча с авторами популярной серии ССК.

В гостях у буквоедовского проекта "Культурная среда" побывали Александр Матюхин, Александр Подольский, Вадим Громов и Оксана Заугольная, которые не только раздали автографы, но и пообщались с публикой о литературе, попытались ответить на вопрос "Почему хоррор завоевывает всё большую популярность у читателей". Ну а по окончании мероприятия по старой доброй традиции питерских хоррорщиков еще и затусили в баре :)

Видео и фото - для тех, кто там не был, но очень бы хотел побывать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: