УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Авторы "Кобра Кай" займутся экранизацией Duke Nukem

ИгрыКиноКомментарии: 4

Старший брат Думгая и Крутого Сэма уже который год пытается пробиться на большие экраны. В последний раз о киноадаптации Duke Nukem мы писали в 2018-м, когда за нее бралась студия Майкла Бэя Platinum Dunes, а на главную роль метила звезда "Отряда самоубийц" и "Миротворца" Джон Сина. Увы, планы не срослись, но сегодня в сети появились новости об еще одной попытке "залить" культовый франчайз в Голливуд.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что теперь "Дюком Нюкемом" занимается Legendary Entertainment, которая в последнее время тоже делает большую ставку на зрелищные блокбастеры (серия о Годзилле и Конге как наглядный пример). Продюсерами на этот раз числится трио Джона Харвитца, Хейдена Шлоссберга и Джоша Хилда — они известны как авторы долгоиграющего сериала "Кобра Кай", продолжения "Парня-каратиста". Новостей о том, кто станет режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли, пока нет, так что предлагаем накидать варианты в комментарии: а кого вы видите в роли Дюка?

Игровая франшиза Duke Nukem началась с одноименного платформера на MS-DOS, выпущенного в 2016 году. Последней официальной частью серии на сегодняшний день считается Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour, ремастер игры 1996 года для консолей нового поколения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Кто бы его не сыграл, озвучить его должен будет Джон Сент Джон (оригинальный голос Дюка начиная с Duke Nukem 3d)))

    Вот как он звучит, если кто не в курсе:

    //www.youtube.com/watch?v=f0fA_b3gF24

    А вот кто бы его смог отлично продублировать (впрочем,ролик 2011-го года, возможно сейчас голос у этого человека изменился)

    Кстати сначала они сняли ролик на английском а уже потом "перевели" но акцент все равно чуть-чуть слышен.

    //www.youtube.com/watch?v=J3wIVtByoi0

    //www.youtube.com/watch?v=AqRpBdffNZM

    Суть в том, что это единственный русский голос Дюка, ближе всего к оригинальному, но конечно вряд ли его пригласили бы дублировать фильм, а жаль))

    Впрочем, думаю, ещё было бы неплохо если бы Дюка попытался продублировать Чонишвили, но только голосом Батхеда))

  • Вот это давно пора, главное с рейтингом R и сценами в стрипклубе. Надеюсь только не какой-нибудь Татум будет Дюка играть

  • Из молодняка вообще никто в голову не приходит. Я бы хотел видеть Джоша Бролина, правда, будь он на лет 10-15 моложе нынешнего возраста.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!