ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Авторы "Крика 6" интригуют: они намекнули на дату выхода трейлера?

КиноКомментарии: 0

Авторы долгожданного фильма "Крик 6" уже показали нам и постеры, и кадры, и тизер - а трейлера пока не видать.

Однако, кажется, что-то наклевывается.

В официальном аккаунте фильма в социальных сетях появился странный пост с фотографией и подписью:

Похоже, у нас что-то пролилось. Приберитесь в проходе 1 и 19. Понадобится швабра и мешок для трупов.

Один из подписчиков быстро предположил:

19 января??? Это дата выхода трейлера?

Ответ официального аккаунта был суров:

Ты детектив? Я не люблю детективов.

На фото можно увидеть актрис Дженну Ортегу и Мелиссу Барреру, а также режиссеров Тайлера Джиллета и Мэтта Беттинелли и сценаристов Джеймса Вандербильта и Гая Бусика.

Вполне вероятно, что подписчик-"детектив" оказался прав, и действительно, уже через пять дней нам продемонстрируют трейлер.

Кстати, не так давно, другой сценарист, Кевин Уильямсон, сказал изданию SyFy Wire:

Этот фильм не похож на "шестую часть", такое ощущение, что вы смотрите огромное, свежее переосмысление.

Ну что ж, потерпим, тем более, что премьера состоится уже 10 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!