СУБСТАНЦИЯ

Новости

Смерть в большом городе: вышел первый тизер фильма КРИК 6

КиноКомментарии: 1

На этот раз Лицо Призрака будет орудовать не в сонном пригороде, а в мегаполисе.

Компания Paramount Pictures представила дебютный ролик новой части франшизы "Крик". Официальное название фильма звучит по-простому — Scream VI — зато в постере буковки в нем любопытно обыграны так, что цифру писать не пришлось.

По сюжету...

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Главные роли исполнили "выжившие" из прошлой серии — Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун и Мэйсон Гудинг. К своим персонажам из более ранних "Криков" вернулись Кортни Кокс и Хайден Панеттьери, а в числе новичков замечены Дермот Малруни ("Астрал 3"), Самара Уивинг ("Я иду искать") и Тони Револори ("Отель Гранд Будапешт", трилогия "Человек-паук").

Мировая премьера состоится 10 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь создатели учли ошибки прошлого и не станут их повторять. В прошлом фильме убийца (Джек Куэйд) угадывался с новостей о присоединении его к касту. И это не фигура речи. Феликс может подтвердить. Под какой-то новостью про Крик мы обменивались мнениями - он ставил на Аркетта, а я на Куэйда. Слишком просто. К чему это я? Надеюсь убийца в этот раз окажется не Самара Уивинг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: