Новости

Прокатимся по Нью-Йорку? - "Крик 6" показал новый постер

КиноКомментарии: 1

Пока все доедают салатики и отдыхают, в сети появился очередной постер нового фильма из серии "Крик"!

На этот раз авторы решили предложить поклонникам поломать голову - и вспомнить предыдущие фильмы серии.

Обратите внимание - каждая из станций на линии метро названа в честь героев, которые погибли в каждой из серий. Причем, например, станция Кирби Рид закрыта. А ведь персонаж, несмотря на то, что, как казалось, умер в четвертой части, внезапно оказался живым в пятой! Неудивительно, что на шестой линии пока не указаны станции, кроме одной - ведь это был бы жирнющий спойлер к будущему фильму!

Напомним, что

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

В ролях: прежде всего знакомые нам по предыдущим фильмам Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун, Мэйсон Гудинг, Кортни Кокс, Хайден Панеттьери, а также Дермот Малруни ("Астрал 3"), Самара Уивинг ("Я иду искать") и Тони Револори ("Отель Гранд Будапешт", трилогия "Человек-паук").

Премьера намечена на 10 марта 2023 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: