ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Lionsgate возвращается к классике в маленьком видеоанонсе "Пилы 10"

КиноКомментарии: 2

Студия Lionsgate достаточно осторожно ведет рекламную кампанию картины "Пила 10" - видимо, чтобы не дать случайных спойлеров, но одновременно и подготовить зрителей к тому, что их может ожидать.

На днях появился ролик, в котором анонсируется, что в этом фильме вернется старая, классическая заставка кинокомпании - крутящиеся ржавые и даже чуть окровавленные шестеренки.

Судя по комментариям, зрители с восторгом приняли возвращение к корням, отдельно отметив, что новому фильму франчайза такая заставка подходит идеально:

Что ж, действие этого фильма происходит между "Пилой" и "Пилой 2", поэтому он соответствует настроению.
Подскажите, пожалуйста, может ли этот старый логотип Lionsgate вернуться в будущие фильмы ужасов?
Вступление с красными шестернями лучше подходит для "Пилы". Это как что-то из ловушек Пилы, лол.
Им следует продолжать использовать это хотя бы для фильмов ужасов.
Лучшее вступление Lionsgate
Когда вы видите это, вы знаете, что вот-вот произойдет какое-то серьезное дерьмо, а за ним последует колючая проволока Twisted Pictures
Помню, такое было на "РИПО! Генетическая Опера" тоже, чувак, это возвращает меня в прошлое.

Что же, действительно смотрится аутентично. И вдруг, чем Конструктор не шутит, будет какая-то отсылка к этим шестеренками и в картине?

Напомним, что по сюжету:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Релиз "Пилы 10" на западе состоится 29 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Заставка афигенская, но я даже не знал, чт её поменяли и нынче не используют) Не обращал внимания или просто проматывал заставки при просмотре) У Пилы вот прекрасно помню эту от Лайонсгейт и ещё потом следом шла с проволокой от Твистед Пикчерз.

  • Действительно офигенская заставка, для "Пилы" всегда как влитая была. Тоже как-то не обратил внимание, что ее уже не используют, а жаль — перед хоррорами всегда хорошо на атмосферу заряжала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!