УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Back to 80's: новый постер "Цвета из иных миров"

КиноКомментарии: 2

Первая за долгие годы экранизация Говарда Лавкрафта, добравшаяся до больших экранов, обзавелась еще одним артом, умело стилизованным "под старину". Раз космический ужас из историй мэтра живет за пределами времени — то и фильму "Цвет из иных миров" ("Color Out of Space") такая стилизация под постеры 1980-х к лицу. А ведущий Николас Кейдж на этот раз застыл в позе, которая уже наводит мысли о библейских сюжетах...

Лента Ричарда Стэнли, который встал у руля новой лавкрафтианской киновселенной, рассказывает о том, как

Фермер Нэйтан Гарднер с женой и тремя детьми живёт в отдалении от цивилизации. Однажды рядом с его домом падает метеорит, на следующий же день исчезает, и теперь вокруг места падения разрастаются необычные цветы, а телевидение и мобильная связь работают с помехами. Приехавший проверить местную воду гидролог уверен, что пить её не стоит, но члены семьи Гарднер не придают этому особого значения и вскоре начинают очень странно себя вести.

В касте вместе с Кейджем собрались Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад"), Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме") и другие.

Спешим в кинотеатры 13 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!