Новости

БАНКОМАТ-убийца - слушаем аудиорассказ из антологии "Истории Ворона"!

КрипотаКнигиКомментарии: 1

В этом году в серии "Самая страшная книга" вышла по-своему уникальная антология под названием "Истории Ворона". Дело в том, что одним из составителей книги стал Руслан Покровский - довольно популярный на YouTube чтец (у канала "Истории от Ворона" - более 100 тысяч подписчиков). Он же, разумеется, озвучил и официальную аудиоверсию книги. А вчера на YouTube-канале ССК выложили одну из озвучек Руслана - рассказ Дмитрия Витера, вошедший в эту антологию!

Сам Витер, кстати, нашему хоррор-сообществу тоже далеко не чужой человек. Дмитрий - фэн ужасов с большим стажем и один из основателей сайта и сообщества КЛУБ-КРИК, посвященных фильмам ужасов и вообще хоррору. Кроме того, Дима пишет стихи и периодически сочиняет небольшие, но всегда интересные рассказы. "Банкомат" - отличный пример такого.

Ниже вы как раз можете услышать официальную озвучку этой истории. Ну а если пожелаете купить саму книгу в том или ином формате, то вот вам полезные ссылки:

См. также: Эта девушка узнала, что Я НЮХАЮ ЕЕ ЛИЦО!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: