СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Николас Кейдж отправится к "Перекрестку Мясника"

КнигиКиноКомментарии: 0

Чудаковатый обладатель "Оскара" Ник Кейдж, которого вы в последнее время могли видеть в таких лентах как "Узники страны призраков", "Страна чудес Вилли" и "Свинья", присмотрел себе еще один любопытный проект. На этот раз нас ждет настоящий вестерн.

Студия Saban Films разрабатывает экранизацию романа "Перекресток Мясника" (Butcher's Crossing) 1960 г., принадлежащего перу Джона Уильямса. Считается, что Уильямс, уделивший в этой книге большое внимание реализму, стал одним из пионеров в переосмыслении жанра вестерна. Сюжет "Перекрестка Мясника" строится вокруг того, как

в 1870 годы молодой человек, бросивший Гарвард, отправляется на поиски своей судьбы в дикие земли Колорадо, где и встречает охотников на бизонов, вместе с которыми ему придется пережить непростые приключения, рискуя жизнью и рассудком.

Николас Кейдж как раз и будет таким охотником. Имя его персонажа пока не называется, но похоже, что это Миллер, опытный охотник, настоящий горец и знаток дикой природы, которого Уильям Эндрюс, главный герой книги, встречает в Перекрестке Мясника, и который убеждает Эндрюса отправиться с ним в экспедицию за бизонами.

Адаптацией романа занимается Гейб Польски, наиболее известный своими спортивными документалками "Красная армия" и "В поисках величия". Кроме того, он спродюсировал безумную криминальную драму "Плохой лейтенант" Вернера Херцога, главную роль в которой исполнил Кейдж, так что, выходит, раньше они уже пересекались. Польски также возьмет на себя режиссуру "Перекрестка Мясника".

Продюсерами картины вместе с Польски и Кейджем значатся Молли Коннерс ("Бёрдмэн", "Джо"), Уилл Кларк ("Грязь", "Истории призраков") и Питер Тач ("Великий", "Фрэнк").

Основные съемки "Перекрестка Мясника" должны пройти уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: