Новости

Batman: Arkham Knight с бэтмобилем, но в 2015 году

ИгрыКомментарии: 2

Третья часть игровой Аркхэм-серии о приключениях Человека Летучей мыши Batman: Arkham Knight выйдет на PC, PS4 и Xbox One не в октябре текущего 2014 года, как предполагалось ранее, а только лишь в 2015 году. Фанатам придется подождать. Но есть и хорошие новости. Так, в свежем трейлере игры нам демонстрируют вооружение бэтмобиля (да, в гаме будет бэтмобиль!), анонсирован особый боевой режим для оного. Ну а те, кто оформит предварительный заказ на гаму, смогут, помимо прочих плюшек, еще и поиграть за злодейку Харли Квин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О гуманности Бэта: он ,конечно старается не убивать своих врагов,не использует огнестрелку.Это все хорошо,хотя поломанные руки/ноги/пробитые черепа и скинутые с крыш враги-наверное это не считается...Но машинка у него прелестная.С таким арсеналом трудно никого не убить.Как бы Бэтс не старался.

  • Ну Бэт старается быть гуманным:"Вооружение машины состоит из пулемёта «Вулкан» (Vulcan Gun), тяжёлой 60-милимитровой пушки, ракет и оружия для подавления толпы без летальных исходов (Non-lethal Riot-supressor)."

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!