ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Бедные-несчастные" - претендуют на "Оскар"? (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

1-го сентября на 80-м Венецианском кинофестивале состоялся показ картины режиссера Йоргоса Лантимоса "Бедные-несчастные". Фильм приняли на ура.

В центре сюжета молодая женщина, которая сводит счеты с жизнью. Героиню воскрешает ученый, путем пересадки мозга ее нерожденного ребенка.

Белла Бакстер (Эмма Стоун), молодая женщина, которую вернул к жизни блестящий и неортодоксальный ученый доктор Годвин Бакстер (Уиллем Дефо). Под защитой Бакстера Белла стремится учиться. Голодная по мирскому, которого ей не хватает, Белла убегает с Дунканом Уэддерберном (Марк Руффало), ловким и развратным адвокатом, в головокружительное приключение по континентам. Свободная от предрассудков своего времени, Белла становится твердой в своем стремлении отстаивать равенство и освобождение.

Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes содержит 40 отзывов критиков и гордые 100% рейтинга.

Вот некоторые мнения о новинке.

Филип Де Семлен (Time Out):

"Бедные-несчастные" сами по себе представляют собой блестяще–удивительный гибрид: феминистская история о взрослении, фильм о монстрах и непристойные, сквернословящие сексуальные игры, которые греческий алхимик каким-то образом превратил в шедевр.

Анна МакКиббин (Paste Magazine):

Возможно, это самая яркая и уверенная попытка режиссера, использующая наивную перспективу Беллы для создания мира, настолько возвышенного, что он существует где-то между кошмаром и сном.

Дональд Кларк (Irish Times):

Перед нами извращенная вариация мифа о Франкенштейне – или мы имеем в виду миф о Невесте Франкенштейна? – который никогда не прекращает расспрашивать о дисбалансе сил между полами. Это смешно, красиво и остро.

Кевин Махер (Times (UK):

Ожидайте потока наград Оскар.

Как отнесется к фильму публика, станет ясно через несколько месяцев: релиз в США 8 декабря. А у нас появилось несколько кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!