Фэнзона

Бентли Литтл и его "Почтальон". Так ли безопасно получать корреспонденцию?

РецензииКомментарии: 0

- Здравствуйте, Вам письмо.

- Но я не жду никаких писем!

- Но оно от Вашего друга Майкла. Возьмите, сэр.

- Но мой друг Майкл умер!

- Да, но это письмо он написал до того, как... Ну, сами понимаете, до того, как...

- Тогда почему на конверте пятна крови и земли?

- Сами знаете, как работает служба доставки. Засранцы, что и говорить!

Вот так однажды в маленький городок начинают приходить письма с того света и сводить людей с ума, пока те не кончают жизнь самоубийством самыми разнообразными способами. И, главное, ясно, кто виновен, но поймать этого чёрта невозможно - придраться не к чему, ни одной грёбаной улики. И люди живут в страхе заглядывать в собственный почтовый ящик, перестают общаться с соседями, считая их виновными во всех свалившихся бедах.

Периодически отключают свет, воду, газ и жители городка сидят в темноте, немытые, голодные и, естественно, злые. Только представьте! А утром новая смерть с фонтанами крови, так и норовящими пролиться сквозь страницы и испачкать пальцы читателя, сваливается на этих бедных измученных людей. И Бентли не скупится на подробные описания всякой мерзятины, доводящие до дурноты, и держит в напряжении практически до самого финала. Ай, молодец, Литтл!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!