Новости

Берегись, ведь ОНО ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ОДНА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Еще один привет из мира микробюджетных хорроров — мистический ужастик Криса Александра, автора фильма "Некрополис: Легион". Лента носит заголовок "Оно знает, что ты одна" (It Knows You're Alone), чем очевидно отсылается к слэшеру He Knows You're Alone — а наши прокатчики наверняка выкатили бы очередное краткое "Оно". Впрочем, по трейлеру можно сделать вывод, что такое кино вряд ли доберется до больших экранов: качество съемки, спецэффектов и актерской игры тут любительское. Зато в продюсерах — легенда треш-хоррора Чарльз Бэнд ("Извне", "Повелитель кукол", "Подвиды").

Синопсис:

Натали живет одна в медленно разрушающемся старом доме у моря. Однажды она находит на берегу антикварный телефон и приносит его домой — после чего ее начинают преследовать странные и пугающие видения призрачной женщины в черном. И когда телефон начинает звонить, кошмар смешивается с реальностью, а жуткий призрак захватывает тело и душу Натали.

Если описание или ролик все же смогли вас заинтриговать, то ждите премьеру в октябре на Amazon Prime и Full Moon Features.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!