УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вулканы и прочие бедствия в финальном трейлере кинокомикса ВЕЧНЫЕ от Marvel

КиноКомментарии: 10

Новый этап развития мега-эпической, мега-пафосной, мега-мега комикс-киновселенной Marvel, новая команда супергероев... которые на самом деле очень старые, если учесть, что представляют они расу сверхчеловеков, зародившуюся пять миллионов лет тому назад. На днях блокбастер "Вечные" (Eternals) получил новый (он же "финальный") трейлер, и если вы его еще не видели - welcome.

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

В режиссерах - Хлоя Чжао. В роли всемогущего Икариса - Ричард Мэдден, в роли человеколюбивой Серсеи - Джемма Чан, в роли наделенного космической силой Кинго - Кумэйл Нанджиани, в роли сверхбыстрой Маккари - Лорен Ридлофф, в роли мудрого изобретателя Фастоса - Брайан Тайри Генри, в роли духовного лидера Вечных по имени Аяк - Сальма Хайек, в роли вечно молодой Спрайт - Лия МакХьб, в роли могучего Гильгамеша - Дон Ли, в роли отшельника Друига - Барри Кеоган, в роли суровой воительницы Тены - Анджелина Джоли. А Кит Харингтон сыграет роль Дэйна Уитмена.

Российская премьера - 4 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 21 августа 2021

    Marvel тасует жанры, как колоду карт: и шпионский боевик, и ситком, и своя версия "Семь" (это "Локи"). Может, когда-нибудь дойдет очередь до арт-хауса.

    • и своя версия "Семь" (это "Локи")

      А вот эту фразу можно расшифровать?

      И чуть поподробнее, почему Локи, это Марвел-версия "Семи"?

      •  Аноним | 23 августа 2021

        Сериал длится четыре часа, посмотрите и узнайте. Жизнь длится от 20 до 70 лет, плюс-минус несколько лет, и с 80℅ вероятности она будет потрачена впустую, а тут четыре часа на сериал потратить.

        • Сериал длится четыре часа, посмотрите и узнайте.

          Ну во-первых, давайте вы не будете мне указывать, что смотреть и сколько мне моего времени на что тратить.

          Во-вторых, я его смотрел и потому и задал вам вопрос, что похожего на "Семь" вы нашли в "Локи".

          Но вы, как обычно, вместо ответа на вопрос, пишите что-то невразумительное, на грани хамства.

          Вам сложно просто ответить и выразить свою мысль?

          Или у вас принцип такой, общаться с незнакомыми людьми в инете на грани хамства.

          Все равно за свои слова отвечать не надо, удобно, да?

          •  Аноним | 23 августа 2021

            А у вас неуважение к собеседнику. Соринку в глазу не видите.

            Чисто идейно "Локи" похож на "Семь".

            Показать...

            Суть именно в том, что набор основных идей из "Семь" "Локи" реализовал по-своему, потому что одну идею можно реализовать миллионом разных способов. Это именно воровство идей по Пабло Пикассо. Поэтому да, общность "Семь" и "Локи" неочевидна.

            •  Аноним | 23 августа 2021

              Если бы российские деятели кинохоррора точно так же воровали бы идеи, российский хоррор был бы лучшим в мире.

              • Если бы российские деятели кинохоррора точно так же воровали бы идеи

                Они и так их воруют активно

                •  Аноним | 23 августа 2021
                  Они и так их воруют активно

                  Не воруют, а списывают.

                  •  Аноним | 24 августа 2021

                    Ангел Смерти, если хотите посмотреть на воровство идей, то в этом месяце Darker опубликовал статью "Цвет наслаждения - зло". Вот там воровство идей) Я просто серфил по Википедии, по биографиям писателей, очеркам их творчества, направлениям искусства, и что пригляделось - брал себе. (Художественную литературу я уже 2 года не читаю, но я себя пересилю :) То есть такие слова как "интеллектуальная изощренность", " богатейший слог", "нет разницы между высоким и низким" и тому подобное. Эта статья могла получиться ещё лучше, но и опубликованный вариант, в целом, неплохой. Лучше, чем мой рассказ про шпионов)

  • Четыре часа это не много, а мало, я не понимаю твоих претензий. Хотя я прекрасно понимаю, что имхо, но Marvel лучшие проекты делает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!