УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бэтмен на час: Дата релиза на PC, трейлер и подробности игры Batman: Arkham VR

ИгрыКомментарии: 0

Серия игр Batman Arkham, завоевавшая массу поклонников по всему свету, с 25 апреля 2017 года будет представлена в виртуальной реальности не только для владельцев PS4. С осени 2016 года Batman: Arkham VR числилась эксклюзивом консоли от компании Sony, но с 25 апреля 2017 года наконец-то станет доступна и для обладателей шлемов виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift.

Короче говоря, теперь не только хозяева PS4, но и писюшники вроде меня могут на час-полтора залесть в шкуру Темного Рыцаря.

Да, это известный факт: продолжительность Batman: Arkham VR не велика и составляет от 60 минут (исходная версия) до 150 минут (со всем дополнительным контентом).

Конечно, этого безумно мало. С другой стороны, подобного рода игры до сих пор в диковинку, а со временем наверняка будут становится совершеннее и длиннее. Вопрос времени... и вопрос игроцких предпочтений - не отомрут ли под напором VR традиционные виды игр?

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!