Новости

Blumhouse снимут фильм по мотивам игры Five Nights at Freddy’s

ИгрыКиноКомментарии: 0

В загажнике у продюсера Джейсона Блума 1000 и 1 проект. А если учесть, что за последние годы компания Блума выпустила такие фильмы как "Астрал", "Синистер", "Судная ночь", "Подарок", "Повелители Салема", "Тишина", "Визит", "Сплит", "Прочь", "Эксперимент Belko", то можно только порадоваться, что на достигнутом Blumhouse Productions не останавливаются. Тем более, что, по слухам, у Блума намечается сотрудничество с российскими продюсерами. А еще Blumhouse готовит экранизацию серии инди-игр Five Nights at Freddy’s!

Если вы ничего прежде не слышали про Five Nights at Freddy’s, то адресуем вас, например, к вот этой статье из братского вебзина DARKER. Если вкратце, то независимому разработчику Скотту Коутону удалось сорвать банк, когда в 2014 году он собственными усилиями создал страшную игру про оживших аниматронных кукол. Гама окупилась за неделю продаж, завоевала популярность как на PC, так и на девайсах под управлением iOS и Android. И, конечно же, в последствии вышла куча продолжений. И даже серия книг!

А теперь, похоже, "Пять ночей у Фредди" готовы выйти и на большой экран. Вообще, права на адаптацию были куплены студией Warner Bros. еще в 2015 году, но с тех пор о проекте ничего не было слышно. Пока на днях сам Коутон не выложил в твиттере следующее фото:

Что самое интересное: этот твит ВООБЩЕ первый и покамест ЕДИНСТВЕННЫЙ, который Коутон сделал. Очевидно, что сделал он его не просто так. Информации не так много, но вот что известно: во-первых, Warner Bros. больше НЕ занимаются этим проектом; а во-вторых, теперь в игру вступил Джейсон Блум и Blumhouse!

Будем следить за новостями об этой игро-экранизации дальше.

Источник: Зона Ужасов, Scott Cawthon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!